Lagi Probation

INFO PRODUCT
Penulis
Samuel Ray
Tahun Terbit
2020
Kategori
Self Help
Pertama terbit
Indonesia

INFO REVIEW
Read
330
Likes
9
Comment
5

GET THE COPY
  • Back Cover

    Back Cover

    Lagi Probation

    Back Cover Description

    From Back Cover: Mencari kerja adalah proses yang dihadapi semua orang dalam perjalanan karirnya. Namun, seringkali ada kebingungan dan ketidakpastian yang muncul. Mulai dari informasi yang ngak...

    04 Jul 2020

  • Prawira

    Prawira Azizi

    Lagi Probation

    Menikmati Perjalanan Mencari Kerja (Review)

    Kali ini saya akan mereview buku berjudul “Lagi Probation”, buku yang baru terbit di awal tahun 2020an yang ditulis oleh seorang praktisi dan profesional di bidang Human Resources...

    12 Jul 2020

COMMUNITY REVIEWS

Silahkan Login untuk menulis review

Prawira Azizi Rated it
1 month ago
Recomended book bagi para Jobseeker dan Jobhunter.

Walaupun saat ini kondisi dunia usaha sedang sulit, perusahaan membatasi bahkan menghentikan proses penambahan karyawan, tetapi bukan berarti kita harus menyerah.

Gunakan waktu untuk mempersiapkan diri dengan belajar dan melatih skills, karena kesempatan datang akan berarti jika bertemu dengan pribadi yang siap.

2 likes · Komentari

Gotzy Rated it
1 month ago
Thanks reviewnya agan Prawira, ane kasih bintang lima buat ninggalin jejak dulu ya, sepertinya buku ini berbobot buat target pembacanya.

Anyway, agak beda nih cara reviewnya dibandingkan buku sebelumnya

2 likes · 1 Komentar

Prawira Azizi 12 Jul 2020

Yoi, konsep reviewnya bikin guidance buat para pembaca, slogannya "kami kabarkan, anda putuskan"... hehe
Masdaf 354 Rated it
1 month ago
sepertinya buku ini cocok untuk saya, persiapan untuk tempat kerja yg baru.
jujur saya termasuk org yg ga bisa jual diri saya, sering gagal saat interview. hahahaha

5 likes · 3 Komentar

Angie Li 05 Jul 2020

Sepertinya ini buku buat anak freshgraduate, agan @masdaf kelompok usia millenial atau kolonial gan ?

Masdaf 354 07 Jul 2020

ga cocok tah berarti?
saya mah kaum milenial.

Gotzy 12 Jul 2020

Kalau milenial yang sedang memburu pekerjaan idaman, cocok lah gan.... tuh sudah dibikin reviewnya. Harus beli sih karena ngak dibahas isinya... wkwkww